13-й район: Ультиматум
|
|
DRIMFROST | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:57:58 | Сообщение # 1 |
| 13 квартал. Два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный район от остального Парижа, как стояла, так и стоит. Кто-то устраивает провокацию: в квартале посреди ночи расстреливают в упор двоих полицейских. Власти в очередной раз принимают решение прекратить этот беспредел и уничтожить квартал. Капитана Дамьена сажают в обезьянник по ложному обвинению в торговле наркотиками. Понимая, что от "своих" справедливости ждать не приходится, капитан обращается за помощью к старому приятелю Лейто. Теперь они вновь объединят усилия, чтобы спасти Париж от хаоса и разоблачить нечистых на руку сильных мира сего.
|
|
| |
BekenOFF | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:32:03 | Сообщение # 2 |
| А мне не понравился.
Компания Nissan ухитрилась сконструировать машину, не предназначенную ни для этой эпохи, ни для этого мира, ни для нынешних водителей. © Джереми Кларксон TOP GEAR про Nissan GTR
|
|
| |
SportsMan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07:26 | Сообщение # 3 |
Don't worry,be happy
|
| это продолжение???первая часть мне понравилась
|
|
| |
BekenOFF | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:28:20 | Сообщение # 4 |
| Да вторая часть,появился давно я помню на Казторке,но то был камрип,вот недавно появился ДВДрип с дублированием,скачал,посматрел. Первая часть НАМНОГО лучше.Вторая ни о чем,весь фильм они спасают 13 район,а в оконцове сами и взорвут его ))) Ну эти два джигита Дамен и Лито + кучка каких то бандитов.
Компания Nissan ухитрилась сконструировать машину, не предназначенную ни для этой эпохи, ни для этого мира, ни для нынешних водителей. © Джереми Кларксон TOP GEAR про Nissan GTR
|
|
| |
SportsMan | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:48:54 | Сообщение # 5 |
Don't worry,be happy
|
| джитигы!!!!))))ахахах
|
|
| |
|
SportsMan | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:40:35 | Сообщение # 7 |
Don't worry,be happy
|
| жыгыттер!!!!! оте жаксы балалар!!!!!
|
|
| |
MoN]S[TeR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:12:16 | Сообщение # 8 |
| эта часть не очень..меня не впечатлила=)
|
|
| |