Главная | Форум | Новости | ТОП
Главная | Регистрация Вход Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRIMFROST, SportsMan  
Форум » Прочее » Общение обо всём » Жду от вас совета по возможности помощи !
Жду от вас совета по возможности помощи !
[NRG]TWi[ST]eRДата: Пятница, 07.08.2009, 23:04:49 | Сообщение # 1

Сообщений: 17
Награды: 1

[ 60 ]

Проблема в том что после переустановки системы не могу играть в самп т.к изза ГТА у меня каждые 5 минут выключается интернет! Кто сталкивался с этой проблемой и знает как исправить плз отпишитесь буду очень благодарен ! Раньше подобная проблема была у меня по этой причине не играл более чем пол года не знал решение проблемы!

๑۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩๑STaTuSﱢﱟﱞﱡ۩ﱡﱞﱟﱢ
๏̮͡๏
 
SportsManДата: Суббота, 08.08.2009, 00:10:56 | Сообщение # 2

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

мб вирус ...попробуй нормальным антивирем почистить!!!!
 
AleХДата: Суббота, 08.08.2009, 19:25:21 | Сообщение # 3

Сообщений: 69
Награды: 3

[ 58 ]

Переустанови еще раз винду и гта
 
SportsManДата: Суббота, 08.08.2009, 19:49:55 | Сообщение # 4

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

да кстати.....винду переустановаи..вот у меня проблемы недавно были же!!!!я устанавливал,а у меня не запускался гта...ошибки вылетали!!!я переустановил винду и все нормально!!!!
 
Dk7JokerДата: Суббота, 08.08.2009, 23:05:43 | Сообщение # 5

[ ]

Твист ты не 1 такой ! позавчера постаил ХП инет каждые 5-10 мин отключается а в подключение написано ПОДКЛЮЧЕНО ! поставил висту все норм стало ! сегодня постави SE7EN опять также потом в настройка полазил вроде норм стало ( тьфу тьфу тьфу) !!!
 
[NRG]TWi[ST]eRДата: Суббота, 08.08.2009, 23:41:40 | Сообщение # 6

Сообщений: 17
Награды: 1

[ 60 ]

пацаны спасибо за то что отозвались но переустановить систему еще ра0з напрядно и нету висты только хp вобщем буду еще думать что делать мождет и исправлю

๑۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩๑STaTuSﱢﱟﱞﱡ۩ﱡﱞﱟﱢ
๏̮͡๏
 
AleХДата: Суббота, 08.08.2009, 23:56:28 | Сообщение # 7

Сообщений: 69
Награды: 3

[ 58 ]

ДА винду час переустановить
 
SportsManДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:30:08 | Сообщение # 8

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

да лучше 1 рах переустанови..чем ты будешь мучаться!!!!
 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:16:18 | Сообщение # 9

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Возможно Из За Программного обеспечения Компа, Происходит Потеря Связи С Модемом, Такое Бывает !!!!!!
 
Форум » Прочее » Общение обо всём » Жду от вас совета по возможности помощи !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Самый скачиваемый МО...

(6)

бритые п

(4)

прроверим как много ...

(121)

atipAduptekwep63

(3)

Bregreehom

(1)

miley cyrus sex tape...

(2)

прроверим как много ...

(121)

Смешные картинки и д...

(79)

Сыграем одну игру !!

(57)

Мистика

(54)

посмотрим кто лучше ...

(48)

клан NRG в новых лиц...

(48)

DRIMFROST

(868)

SportsMan

(725)

[NRG]CaRboN

(494)

kumikumich

(250)

MoN]S[TeR

(198)

BOEC

(99)

Antonioelj

(25.10.2020)

YvanovAlini

(21.10.2020)

PavloAlini

(20.10.2020)

Zelenaqrh

(18.10.2020)

IrinaMalay

(13.09.2020)

TelokEn

(03.09.2020)


Дизайн by G[o]Ld Хостинг от uCoz