Главная | Форум | Новости | ТОП
Главная | Регистрация Вход Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRIMFROST, SportsMan  
Форум » Прочее » Общение обо всём » Жду от вас совета по возможности помощи !
Жду от вас совета по возможности помощи !
[NRG]TWi[ST]eRДата: Пятница, 07.08.2009, 23:04:49 | Сообщение # 1

Сообщений: 17
Награды: 1

[ 60 ]

Проблема в том что после переустановки системы не могу играть в самп т.к изза ГТА у меня каждые 5 минут выключается интернет! Кто сталкивался с этой проблемой и знает как исправить плз отпишитесь буду очень благодарен ! Раньше подобная проблема была у меня по этой причине не играл более чем пол года не знал решение проблемы!

๑۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩๑STaTuSﱢﱟﱞﱡ۩ﱡﱞﱟﱢ
๏̮͡๏
 
SportsManДата: Суббота, 08.08.2009, 00:10:56 | Сообщение # 2

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

мб вирус ...попробуй нормальным антивирем почистить!!!!
 
AleХДата: Суббота, 08.08.2009, 19:25:21 | Сообщение # 3

Сообщений: 69
Награды: 3

[ 58 ]

Переустанови еще раз винду и гта
 
SportsManДата: Суббота, 08.08.2009, 19:49:55 | Сообщение # 4

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

да кстати.....винду переустановаи..вот у меня проблемы недавно были же!!!!я устанавливал,а у меня не запускался гта...ошибки вылетали!!!я переустановил винду и все нормально!!!!
 
Dk7JokerДата: Суббота, 08.08.2009, 23:05:43 | Сообщение # 5

[ ]

Твист ты не 1 такой ! позавчера постаил ХП инет каждые 5-10 мин отключается а в подключение написано ПОДКЛЮЧЕНО ! поставил висту все норм стало ! сегодня постави SE7EN опять также потом в настройка полазил вроде норм стало ( тьфу тьфу тьфу) !!!
 
[NRG]TWi[ST]eRДата: Суббота, 08.08.2009, 23:41:40 | Сообщение # 6

Сообщений: 17
Награды: 1

[ 60 ]

пацаны спасибо за то что отозвались но переустановить систему еще ра0з напрядно и нету висты только хp вобщем буду еще думать что делать мождет и исправлю

๑۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩๑STaTuSﱢﱟﱞﱡ۩ﱡﱞﱟﱢ
๏̮͡๏
 
AleХДата: Суббота, 08.08.2009, 23:56:28 | Сообщение # 7

Сообщений: 69
Награды: 3

[ 58 ]

ДА винду час переустановить
 
SportsManДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:30:08 | Сообщение # 8

Don't worry,be happy

Сообщений: 725
Награды: 10

[ 9 ]

да лучше 1 рах переустанови..чем ты будешь мучаться!!!!
 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:16:18 | Сообщение # 9

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Возможно Из За Программного обеспечения Компа, Происходит Потеря Связи С Модемом, Такое Бывает !!!!!!
 
Форум » Прочее » Общение обо всём » Жду от вас совета по возможности помощи !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Tournament of the GO...

(35)

Экспериментальная вы...

(3)

JessieBes

(4)

Мистика

(59)

Задача вебсайта вари...

(3)

Bregreehom

(4)

прроверим как много ...

(126)

My supplementary web...

(101)

Смешные картинки и д...

(82)

Мистика

(59)

Сыграем одну игру !!

(58)

посмотрим кто лучше ...

(52)

DRIMFROST

(868)

SportsMan

(725)

[NRG]CaRboN

(494)

kumikumich

(250)

MoN]S[TeR

(198)

BOEC

(99)

EdwardSaiff

(20.04.2024)

JamesJilub

(19.04.2024)

Matthewdrulk

(19.04.2024)

Douglasfix

(19.04.2024)

qtaletnwhe

(18.04.2024)

StevenApatt

(17.04.2024)


Дизайн by G[o]Ld Хостинг от uCoz