Главная | Форум | Новости | ТОП
Главная | Регистрация Вход Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRIMFROST, SportsMan  
Форум » Прочее » Общение обо всём » Угарный Тест
Угарный Тест
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:07:54 | Сообщение # 1

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться.

Ответы Выкладываем Сюда же !!!!

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:30:01 | Сообщение # 2

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали и она была просто великолепна! Мудила воскликнул я и потерял Чердак. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Шалаш, подожженн проклятыми Программист-Дворниками и мое сердце сейчас Отскочит в Лоб.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Труселя и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало Офигительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Пиво И Водки и опять отбросил Чердак. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Тачки,девочки-Всё моё. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Копьё, зачем? Может это новое направление Сосискаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эйс Вентура. И к тому же он ее Кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,

 
Dk7JokerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:36:27 | Сообщение # 3

[ ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали девка с пробегом и она была просто великолепна! ты сучка воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженн проклятыми клоунами и мое сердце сейчас пиздец будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Милиарда баксов и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: О Боже они убили кениэ. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула рюмка, зачем? Может это новое направление незнаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мистер бим. И к тому же он ее у кого денег больше. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:49:24 | Сообщение # 4

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Медленно снимая с себя валенки----Самплер Жжёшь !!!!!!!!!!!
 
Aika_Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:07:17 | Сообщение # 5

Сообщений: 4
Награды: 0

[ 0 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали naKe и он был просто ужасен! мляя воскликнула я и потеряла хз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал а?, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас лопнит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета и опять отбросила хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди нафиг балбес. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот антонио бандерос. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Айка

biggrin

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:28:22 | Сообщение # 6

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Ахахаха.....nake В Главной Роли !!!!!!!
 
XeNoNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:36:31 | Сообщение # 7

Сообщений: 16
Награды: 1

[ 4 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ксенонко.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали антон и она была просто великолепна! ашотик воскликнул я и потерял головку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были air force. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал байтерек, подожженн проклятыми дипломатами и мое сердце сейчас бяка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя платок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало не отпускает. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета доширака и опять отбросил головку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ооо дай детка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула иголка, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот безногов. И к тому же он ее дедушкин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ксенонко

 
jakoДата: Среда, 09.09.2009, 19:43:49 | Сообщение # 8

Сообщений: 21
Награды: 1

[ 2 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут jako.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зульфия и она была просто великолепна! ахуеть воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды,кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал жилой дом, подожженн проклятыми механиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спайдер мэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочется еще пить. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: любимая. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мечь, зачем? Может это новое направление хуйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэп. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, jako


У него было трудное детство.
Воспитывался он без родителей, в Интернете.
 
MoN]S[TeRДата: Четверг, 29.10.2009, 16:55:30 | Сообщение # 9

Сообщений: 198
Награды: 3

[ 38 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 : 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджелика и она была просто великолепна! Ебанный насос воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки и туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Акимат, подожженн проклятыми проститутками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кунфу панда - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кондиционера и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Чтобы девушки патели нужен хуй а не гантели. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр
ппц какойто biggrin



 
КлассикДата: Четверг, 29.10.2009, 17:19:27 | Сообщение # 10

Сообщений: 10
Награды: 0

[ 0 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алина и она была просто великолепна! Членостоногий баран воскликнул я и потерял Руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Саламандер. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Клуб, подожженн проклятыми Связистами и мое сердце сейчас разобьется .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Батинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанчь боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало Бодрячком. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Денег и опять отбросил Руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Да ты крут. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Стул, зачем? Может это новое направление писецa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Павел Воля. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Прикрепления: 1820695.jpg(70.1 Kb)


[NRG]Classik
 
MoN]S[TeRДата: Четверг, 29.10.2009, 18:51:36 | Сообщение # 11

Сообщений: 198
Награды: 3

[ 38 ]

Ваахахахах вот угар=) я под столом)))


 
Форум » Прочее » Общение обо всём » Угарный Тест
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Самый скачиваемый МО...

(6)

бритые п

(4)

прроверим как много ...

(121)

atipAduptekwep63

(3)

Bregreehom

(1)

miley cyrus sex tape...

(2)

прроверим как много ...

(121)

Смешные картинки и д...

(79)

Сыграем одну игру !!

(57)

Мистика

(54)

посмотрим кто лучше ...

(48)

клан NRG в новых лиц...

(48)

DRIMFROST

(868)

SportsMan

(725)

[NRG]CaRboN

(494)

kumikumich

(250)

MoN]S[TeR

(198)

BOEC

(99)

HeaterPeart

(29.10.2020)

Antonioelj

(25.10.2020)

YvanovAlini

(21.10.2020)

PavloAlini

(20.10.2020)

Zelenaqrh

(18.10.2020)

IrinaMalay

(13.09.2020)


Дизайн by G[o]Ld Хостинг от uCoz