Главная | Форум | Новости | ТОП
Главная | Регистрация Вход Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRIMFROST, SportsMan  
Форум » Прочее » Общение обо всём » Угарный Тест
Угарный Тест
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:07:54 | Сообщение # 1

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться.

Ответы Выкладываем Сюда же !!!!

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:30:01 | Сообщение # 2

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали и она была просто великолепна! Мудила воскликнул я и потерял Чердак. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Шалаш, подожженн проклятыми Программист-Дворниками и мое сердце сейчас Отскочит в Лоб.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Труселя и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало Офигительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Пиво И Водки и опять отбросил Чердак. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Тачки,девочки-Всё моё. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Копьё, зачем? Может это новое направление Сосискаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эйс Вентура. И к тому же он ее Кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,

 
Dk7JokerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:36:27 | Сообщение # 3

[ ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали девка с пробегом и она была просто великолепна! ты сучка воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженн проклятыми клоунами и мое сердце сейчас пиздец будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Милиарда баксов и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: О Боже они убили кениэ. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула рюмка, зачем? Может это новое направление незнаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мистер бим. И к тому же он ее у кого денег больше. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:49:24 | Сообщение # 4

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Медленно снимая с себя валенки----Самплер Жжёшь !!!!!!!!!!!
 
Aika_Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:07:17 | Сообщение # 5

Сообщений: 4
Награды: 0

[ 0 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали naKe и он был просто ужасен! мляя воскликнула я и потеряла хз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал а?, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас лопнит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета и опять отбросила хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди нафиг балбес. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот антонио бандерос. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Айка

biggrin

 
DRIMFROSTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:28:22 | Сообщение # 6

Сообщений: 868
Награды: 4

[ 236 ]

Ахахаха.....nake В Главной Роли !!!!!!!
 
XeNoNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:36:31 | Сообщение # 7

Сообщений: 16
Награды: 1

[ 4 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ксенонко.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали антон и она была просто великолепна! ашотик воскликнул я и потерял головку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были air force. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал байтерек, подожженн проклятыми дипломатами и мое сердце сейчас бяка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя платок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало не отпускает. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета доширака и опять отбросил головку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ооо дай детка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула иголка, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот безногов. И к тому же он ее дедушкин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ксенонко

 
jakoДата: Среда, 09.09.2009, 19:43:49 | Сообщение # 8

Сообщений: 21
Награды: 1

[ 2 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут jako.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зульфия и она была просто великолепна! ахуеть воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды,кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал жилой дом, подожженн проклятыми механиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спайдер мэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочется еще пить. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: любимая. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мечь, зачем? Может это новое направление хуйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэп. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, jako


У него было трудное детство.
Воспитывался он без родителей, в Интернете.
 
MoN]S[TeRДата: Четверг, 29.10.2009, 16:55:30 | Сообщение # 9

Сообщений: 198
Награды: 3

[ 38 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 : 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджелика и она была просто великолепна! Ебанный насос воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки и туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Акимат, подожженн проклятыми проститутками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кунфу панда - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кондиционера и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Чтобы девушки патели нужен хуй а не гантели. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр
ппц какойто biggrin



 
КлассикДата: Четверг, 29.10.2009, 17:19:27 | Сообщение # 10

Сообщений: 10
Награды: 0

[ 0 ]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алина и она была просто великолепна! Членостоногий баран воскликнул я и потерял Руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Саламандер. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Клуб, подожженн проклятыми Связистами и мое сердце сейчас разобьется .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Батинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанчь боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало Бодрячком. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Денег и опять отбросил Руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Да ты крут. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Стул, зачем? Может это новое направление писецa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Павел Воля. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Прикрепления: 1820695.jpg (70.1 Kb)


[NRG]Classik
 
MoN]S[TeRДата: Четверг, 29.10.2009, 18:51:36 | Сообщение # 11

Сообщений: 198
Награды: 3

[ 38 ]

Ваахахахах вот угар=) я под столом)))


 
Форум » Прочее » Общение обо всём » Угарный Тест
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Tournament of the GO...

(35)

Экспериментальная вы...

(3)

JessieBes

(4)

Мистика

(59)

Задача вебсайта вари...

(3)

Bregreehom

(4)

прроверим как много ...

(126)

My supplementary web...

(101)

Смешные картинки и д...

(82)

Мистика

(59)

Сыграем одну игру !!

(58)

посмотрим кто лучше ...

(52)

DRIMFROST

(868)

SportsMan

(725)

[NRG]CaRboN

(494)

kumikumich

(250)

MoN]S[TeR

(198)

BOEC

(99)

EdwardSaiff

(20.04.2024)

JamesJilub

(19.04.2024)

Matthewdrulk

(19.04.2024)

Douglasfix

(19.04.2024)

qtaletnwhe

(18.04.2024)

StevenApatt

(17.04.2024)


Дизайн by G[o]Ld Хостинг от uCoz