|  CrystalOa | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:04:03 | Сообщение # 1 |  
 
 | Нам потребуется.     2 кг. белокочанной капусты   2 крупные моркови   головка чеснока   яблоко, изюм, чернослив, перчик чили по вкусу и желанию     Капуста скорая   Для маринада.     0,5 ст. 9% уксуса   0,5 ст. растительного масла   1 литр воды   2 ст. л. соли   3-4 ст. л. сахара     Приготовление   Капусту тонко шинкуем соломкой.   Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.   Чеснок чистим и мелко режем. Яблоко режем тонкими ломтиками.   <a href=http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243>рецепты маринования овощей</a>   Соединяем капусту, морковь, чеснок, ломтики яблок, сухофрукты и перец чили (по желанию). Перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку или посуду подходящего размера.   Соединяем все компоненты маринада, доводим до кипения, остужаем и заливаем им капусту.   <a href=http://1-female.ru/all/k_rasteniya.php?n_kt=2145074754>Уход за комнатными растениями</a>   Даем день постоять при комнатной температуре, храним в холодильнике.   В случае, когда капуста нарезана квадратами, есть ее лучше дня через три, а вот шинкованая капуста хороша уже сутки спустя.   Вкусно, просто и быстро  
  [url=http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243]маринованные овощи[/url]
 |  
|   | 
 |    |