CrystalOa | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:04:03 | Сообщение # 1 |
| Нам потребуется. 2 кг. белокочанной капусты 2 крупные моркови головка чеснока яблоко, изюм, чернослив, перчик чили по вкусу и желанию Капуста скорая Для маринада. 0,5 ст. 9% уксуса 0,5 ст. растительного масла 1 литр воды 2 ст. л. соли 3-4 ст. л. сахара Приготовление Капусту тонко шинкуем соломкой. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови. Чеснок чистим и мелко режем. Яблоко режем тонкими ломтиками. <a href=http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243>рецепты маринования овощей</a> Соединяем капусту, морковь, чеснок, ломтики яблок, сухофрукты и перец чили (по желанию). Перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку или посуду подходящего размера. Соединяем все компоненты маринада, доводим до кипения, остужаем и заливаем им капусту. <a href=http://1-female.ru/all/k_rasteniya.php?n_kt=2145074754>Уход за комнатными растениями</a> Даем день постоять при комнатной температуре, храним в холодильнике. В случае, когда капуста нарезана квадратами, есть ее лучше дня через три, а вот шинкованая капуста хороша уже сутки спустя. Вкусно, просто и быстро
[url=http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243]маринованные овощи[/url]
|
|
| |